вторник, июля 11, 2006

Итак, заседание продолжается господа :) СЛедующая серия нашего блокбастера /Майдан-2/

Снова начал "оживать" сайт хорошо известный во время "оранжевых событий". Через него шла большая часть информации о событиях, осуществлялась координация и "призыв" для участия в тех или инных акциях а также идеологическая обработка будущих участников. А оживать начал довольно оригинально - со статьи посвященной "памяти борца за свободу народов" против "человеконенависнического Кремлевского режима" Шамиля Басаева. Хорошое начало... Правда с фальшивой ноты** но что поделать - как умеют. "Бабло вброшено,и процесс реанимации пошел", вот только когда оживляют полуразложившиеся трупы обычно уже не люди получаются а персонажи фильмов ужасов... И вероятно вдохновленные примером "борца за свободу собственного народа от бренной жизни земной" Басаева, БЮТ перешла в атаку "по всем фронтам". Начали с потасовки в Раде в качестве разминки, чтобы все видели что действоать будут "только законными методами" - ну как у нас принято. Одновременно усилили капание на мОзги Президенту с целью убедить его распустить Парламент и собственноручно вбить осиновый кол в свою политическую карьеру и НУ: "Наши последующие действия будут направлены на то, чтобы, исходя из требований Конституции, президент распустил этот недееспособный парламент и чтобы были объявлены досрочные, на октябрь месяц, парламентские выборы". Интерестно, убедит Юля "пана Президента" совершить харакири или у него еще теплятся крохи если не разума то хоть инстинкта самосохранения, ну если не у него то хоть у его советников, которые должны понимать что в случае "сейчас перевыборов" НУ может и 3х процентный барьер "не взять", а если и возьмет то будет иметь голосов меньше чем Витренко и Ю с НУ станут "местными шутами" навсегда. А в центр Киева привычно потянулся народ - теперь в район Парламента. "Оранжевые" начали набор добровольцев привычным способом через инет, вдохновляя их примером Басаева (см выше это-же сообщение). Только вот одна беда. На этот раз "сьехавших крышей" куда меньше - "оранжевые" хорошо всех "подлечили" и количество тех кто вышел в поддержку ПР, Соц и Ком партий может оказаться куда больше чем тех кто пойдет "в бой за идеалы Басаева". К стати, это наверное и есть тот "сюрприз" который нам вчерась НУ обещали (что-то гогл доставать начал глюками в базе - то сообщение бесследно исчезло) нот кажется они не учли что настроения в Украине серьезно поменялись и в Киеве в частности. как бы их "сюрприз" не вылился для них и тех кто за ними пойдет в "детскую неожиданность". Что-ж посмотрим - "еще не вечер".
**PSТо что нота фальшивая кажется поняли и сами "реаниматоры" - несколько минут назад статья "памяти борца" исчезла - сейчас по ссылке Page Not Found.

1 комментарий:

SlavEd комментирует...

Статья о Басаеве только что пропала с сайта "Майдана" - вероятно там еще остались отдельные люди способных по крайней мере понимать последствия собственных действий, правда их мало и приходят они на работу поздно. Но "лучше поздно чем никогда". В данный момент ссылка выдает "page not found"