суббота, июля 29, 2006

/Белое братство/ Юлии ДЭВИ Тимошенко ?

Тоталитарная секта (деструктивный культ) – это организация, которая характеризируется наличием харизматического лидера, четко выстроенной под него жесткой иерархической структуры и единственно «истинного» учения.
При этом лидеры этих организаций культивируют среди своих последователей т.н. «синдром элитарной ментальности» (или синдром «мы/они») – т.е. идеологию принадлежности к элитарному (избранному) обществу, имеющему право решать «судьбы мира» ради установления всеобщей «гармонии» и «справедливости».
Поэтому среди членов группы формируется убеждение, согласно которому «цель оправдывает средства», и что любое действие приемлемо постольку, поскольку оно способствует целям самой организации.
Вместе с тем в секте есть два вида «истинного учения» - экзотерическое («Знание – для - всех») и эзотерическое («Знание - для посвященных»). Если первое рассчитано на внешних потребителей (т.е. потенциальных жертв сектантской вербовки), то второе – на людей принадлежащих к ближайшему окружению лидера секты.
Все эти признаки являются отличительной чертой Блока Юлии Тимошенко. Во главе его находится лидер вождистского типа, претендующий на получение всей полноты власти в стране (должности «канцлера») любой ценой (методами «оранжевой майданной демократии»). Все это выдается внешнему (экзотерическому) пользователю как защита мифической «справедливости», которая «есть» и за которую «нужно бороться». В то же время эзотерический круг «посвященных» доподлинно знает, что на самом деле речь идет о защите корпоративных интересов «денежных мешков» входящих в состав БЮТ и крупнейшего украинского олигарха Игоря Коломойского.
Более подробно на эту тему в статье "Белое братство" Юлии ДЭВИ Тимошенко избивает "отступников"?! а также в статье Политическое "Белое братство" устроит в Киеве новый "конец света", в которой также описывается самое начало "карьеры" "пламенной революционерки в составе ЛКСМУ под рукководством первого секретаря Днепропетровского областного комитета ЛКСМУ Сергея Тигипко и заведующего отделом агитации и пропаганды Днепропетровского областного комитета комсомола Александра Турчинова. К стати Мария Деви Христос тоже начинала как комсомольская активистка. Не слишком ли много "совпадений" в биографии ?
А здесь Вы можете узнать о том откуда "есть пошла" Юля, "пламенная армянка, единственная защитница и выразительница интересов украинского народа"

1 комментарий:

Vyacheslav комментирует...

И в качестве иллюстрации - что думают некоторые БЮТовцы - лучшей иллюстрации к материалу и не придумать: ЛЕХА - УРИ: 29.07 17:05 Городок сказка ,в 1653г Базавлучкому полку запоржских казаков отошла под управление эта земля, поселение назвали АПОСТОЛ вырыли порядка 20 прудов и засадали все садами, сегодня здесь 25 тыс населения и все потомки этого полка мало того сохранилась даже за 450 лет канцелярия полкового писаря. Люди конешно уже перемешались но осталось гдето 30 родов которые все помнят. Я за Тимошенко и если она говорит Украина от Львова до Владивостока в Украине надейтся 20 млн белых с пурпурным сердцем которые возьмут сабли - танки и ракеты и востановлят РУСЬ и неважно что 140 млн русских против 300 млн амеров и 1.5 млн китайцев мы всех уничтожим. Источник: Один из форумов km.ru
Справедливости ради только остается добавить что когда всем стало понятно что лучшей "услуги" Юле он сделать просто не смог-бы и что это уже клиника, было дописано следующее:
"ЛЕХА я пошутил ))) если кто понял:
29.07 17:29 Жара +40 на улице, малый мой 6 лет Сильный хохол защитник РОДИНЫ щас еду на море вечером буду учить нырять. Станет подводным пловцем и будет топить флот окупантов ))) Удачи всем и не будьте злыми парни у нас гораздо больше общего, нас разделяет политика притом придуманная и надуманная. Поймите русские по своему ПРАВЫ, но Украинцы тоже правы и не надо нам друзья собачиться не дай бог у нас появится у когото враг я первый который буду за то чтобы мы всем чем можем помогли братьям москалям и надеюсь на взаимность. Мы 2 самых близких народа и давайте просто считаться с выбором друг друга. Пока, я до етого просто прикалывался и шутил это все было не серьезно."
Называется - судите сами - я постарался быть обьктивным.