воскресенье, июля 23, 2006

В Украине обнаружены пирамиды древней цивилизации ?

В Севастополе десятки ученых из разных стран мира исследуют место, где предположительно под землей находится семь древних пирамид. Сейчас ведутся активные раскопки и, как говорят энтузиасты, до верхушки одной из пирамид осталось всего несколько метров.
Речь идет о древних пирамидах, возможно относящихся к цивилизации имевшей место быть задолго до Египетской. Предметы найденные в значительно более поздних слоях над пирамидами датируются последней четвертью 4го века до нашей эры. Каков же тогда возраст самих пирамид (ну если они конечно там в самом деле есть :) ? В частности есть предположение что подземные пирамиды Севастополя подтверждают догадку американских ученых о том, что 65 миллионов лет назад в результате падения гигантского метеорита вымерла древняя цивилизация. Само происхождение пирамид пока остается загадкой.
Прошу не считать это попыткой доказать что украинской нации 65 миллионов лет :)
Подробнее на сайте www.from-ua.com

1 комментарий:

SlavEd комментирует...

Как и следовало ожидать все это оказалось уткой. Вот кое-что из теорий г-а Виталия Гоха первооткрывателя пирамид:
Накануне Нового года корреспонденту газеты “Факты” они высказали мысль о том, что “дно Черного моря является вместилищем астральных душ умерших людей. Якобы в сероводородном слое, который начинается уже после 200-метровой толщи морской воды, они очищаются. Процесс очищения долгий и зависит от того, сколько черной энергии накопила душа за период земной жизни. Исследователи убеждены, что в этом "чистилище" все еще томятся души двух самых великих грешников и преступников ушедшего XX века – Гитлера и Сталина”.

А вот две статьи посвященная его открытиям в общем включая "пирамиды" и огромные залежи золота под Севастополем :)

И одна из самых последних, посвященная "пирамидам", и включающая даже карту с указанием их расположения

А учитывая что первая статья датирована 2002 годом и пирамиды там уже фигурируют и то что "до них осталось 1-2 метра" тоже, а новая "вспышка активности" вокруг "пирамид" датируется 22006м годом и снова "отсалось метр-два не больше" а также учитывая репутацию "первооткрывателя" и то что во времена которыми могли-бы быть датированы "пирамиды" там воообще было дно моря, все это выглядит как минимум очень сомнительно :)